ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Украинский феномен

Из архива fritzmorgen

Мне прислали ссылку на архилюбопытную карту из ТаргетМап.ком, составленную британскими учёными (ссылка). Карта показывает средний размер пенисов в Европе.

В принципе, таких карт много и ничего удивительного в ней не было бы, если бы не одна деталь. Оказывается, самыми длинными членами в Европе обладают… украинцы!

В то время как средний размер европейского срамного отростка составляет примено 15 сантиметров, длина украинского агрегата превышает 17 сантиметров!

Исследователи дают в пояснительной записке два объяснения этому феномену.

Объяснение первое: высококалорийная национальная кухня, благодаря которой украинцы потребляют большие количества сала. По мнению британских учёных, потребление больших количеств сала может приводить у части популяции к различным заболеваниям, включая непропорционально большой член. Подобным заболеванием, кстати, страдал тот самый Григорий Распутин.

Объяснение второе — небольшая примесь африканской крови. Генетики недавно доказали, что украинская раса родственна не только другим славянам, таким как русские и белорусы, но и некоторым племенам из западной Африки. В западной же Африке средняя длина члена значительно превышает 20 сантиметров и является одной из самых больших в мире.

В любом случае, независимо от выбранного объяснения, нельзя игнорировать факты. Из постсоветских республик именно Украина отличается как наиболее бурной политической жизнью, так и наличием нетипичных для наших широт политических движений, таких как, например, движение Femen.

Update. Оригинальная схема была удалена с ТаргетМап. Надо полагать, по соображениям политкорректности.


Пишет Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen)
2011-03-30


Tags: политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments