ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

В Дубаях смотрю российский канал. Пир духа!

x_5b7175a7[1]

У нас в гостинице куча каналов арабских, англоязычный и один на русском. Первый канал.
Смотрю новости.
Волосы дыбом встают. Как у нас на Украине страшно. Просто писец.

Фашизм кругом. Бандеровцы с факелами. Тут же кадры немецких концлагерей. Вот честно - если бы я каждый день смотрел только российские каналы, то уже бы наверное сам кричал: присоедините меня пожалуйста, спасите меня.

Снимаю шляпу перед пропагандистами. (Журналистами их назвать язык не поворачивается.) Профессионалы высшего качества. Все тонко, на полутонах. И репортеры играют по Станиславскому, с напором подают материал, с огоньком в глазах, с искренней болью за русских.

Короче, с Крымом все ясно - если они там круглые сутки смотрят эти каналы, то их теперь обратно в Украину никакими пряниками не заманишь. Тут же одни фашисты и бандеровцы у которых главная цель в жизни - заставить крымчан разговаривать на украинском и вместо Ленина поставить Бандеру. Да и живут в России лучше, сытней. Правда не везде.

Вот так меня политика гребаная и на отдыхе достает.

Tags: политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments