ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Я почити итальянец...

27740800_600

Вспомнился старый итальянский метод, как проверять готовность макарон. Их нужно к потолку подбрасывать. Если прилипли, то сварились. Это в передаче было про невесток и свекровей. Там одна свекровь предъяву любимой невесточке кидала - мол потолок не место для метания спагеттей.

Хочу попробовать. Только не знаю сколько их бросать - ложку или больше? Может это вообще брехня?
К тому же я их варю по итальянски - в томатном соусе. Соответственно потолок будет напоминать разделочный стол на скотобойне.

Что же делать? Как удовлетворить необоримое желание ощутить себя итальянцем?


Tags: жратва, кулинария
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments