ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Попытаюсь объяснить весь сюр происходящего в Украине.

0_c6b51_5a9ddab3_XXL

Начнем сначала:
Ноябрь - Янык сделал глупость. Он и до этого много глупостей делал, но тут уж откровенно прогнал беса, закрутив евтоинтеграционную кадриль с поподвывертом. Оппозиция, как всякая нормальная оппозиция при любом глюке власти, сразу же гонит говно по трубам в огромных количествах. Соответственно пошел запах. Ну Народ возмутился и вышел на площадь сказать свое "Фэ".
Без всяких фашистских и бандеровских лозунгов. Чисто пожурить Янека за очередное кидалово.

Янек делает очередную глупость - разгоняет этих бедолаг, которые и сами собирались расходиться, потому как прохожие уже с них стебались. А мусора, как всегда, малость переусердствовали там, где их никто не просил.

Говно поперло в угрожающих количествах, грозя разорвать трубы, забурлили отстойники, оппозиция стала рвать на себе тельняшки.

Народ вышел на площадь сказать свое Фэ-Фэ, Айяйяй. Ибо разбитые еблища всегда будоражили умы простых обывателей.
Янык не прочувствовал ситуевину. Ему бы триста раз извиниться (не отсох бы язык) и крепко наказать пару ментовских начальников - вплоть до лишения тринадцатой зарплаты.
Но его уже понесло за облака: Я легитимный Царь и ментов у меня на всех холопов хватит.

В это время, на аппетитный запашок подтянулись пацаны из Правого сектора. Говорят оппозиции: У вас тут одни только эльфы, тетки с веночками, да хиппующие журналисты с огромными трубами. При первом же кипеше сдуются. Бойцы нужны. Их есть у нас. По карпатским лесам тренированные, карате обученные, метко гравий мечущие, в камуфляж одетые, кричалкам обученные. Будем вас защищать.

Все, устал. Продолжение следует.


Tags: Украина, пир духа, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment