ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Пора поговорить о подарках!

1268022539_0_01


Девушки, что вам дарили?
Что оставило неизгладимый след в вашей душе?
Какие дары, каких волхвов кружили вам голову как цепная карусель?

Может есть какой заветный подарок, о котором мы, мужланы и солдафоны, даже не подозреваем?

Например, один мой знакомый подарил на день рождение своей любимой жене, матери двоих детей, легкокрылый, чудесный мотороллер.
Не оценила, глупая женщина. Плакала два дня. Знакомый стоял возле потока слез и рисовал радужные картины: Ты же теперь мобильная. Старшенького будешь в школу возить.

Из под слез вырывалось жалобным мяуканьем: Ага, как два индейца на табуреткееее. Соседи скажут - не мобильная, а дебильнаяяяя...

Да уж. Мечтала всю жизнь заполучить принца на белом Мерседесе. Заполучила. Принц так и ездит на Мерседесе, а она теперь будет носится на мотороллере, с двумя детьми за спиной. Вот она - безжалостная действительность...

Итак! Женщины, девушки, девчонки, заказывайте подарки! Шепните нам тут всем на ушко: чего вы хотите этакого. Чего жаждете, что вам снится?
Tags: женщины, праздник
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments