ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Ты сегодня президент! Мы слушаем.

00fak3gc


Как известно, самые умные и яркие политики сидят дома перед телевизором, а самые яростные и плодотворные дебаты проходят не в парламенте, а на кухне или возле пивнухи.
Это аксиома и реальность, с этим никто не спорит.

Вот потому я и хочу обратится к диванным гигантам мысли и к талантливым кухонным аналитикам.
Пока что слышу, вижу и читаю только зловещие предсказания, агрессивное неприятие всех и вся и утопические планы в духе Манилова.

Лукьяненко, например, твердо предупредил украинских переводчиков очередь к нему не занимать, аргументируя тем, что языка такого нет, нации такой нет, страны такой нет, а в наши дома пришел пиздец и поселился там надолго. И что нам должно быть стыдно вообще, и в частности перед ним, ибо нехрен из стойла высовываться.

Толик с прибором ратует за разрешение легкой наркоты и розничной проституции, так как народу нужно расслабиться после волнений и обуздать мятущийся дух. Плюс короткостволы разрешить.
Полностью согласен с его фразой: "В-четвертых, попустить свободовцев. Они заебали кошмарить Юго-Восток Бандерой. Готовы жить в нищете в практически рабских условиях, но только чтобы "бандеровцы не пришли". Не надо форсировать."

Призывы к люстрации одновременно радуют и настораживают. Опасный и тонкий инструмент. Тут нужна хирургическая точность, чтобы не скатится к охоте на бабок-ёжек. Но где те политические пироговы и склифосовские?

Короче, друзья мои, оппоненты и просто гении от прикладной социологии, предлагаю вам напрячь кое что и поразмыслить за чашкой чая: А что бы я сделал кардинального, нужного, полезного и самое главное - конструктивного, если бы, не дай Бог, меня сейчас избрали президентом с широкими, практически неограниченными полномочиями?

Не нужно только тут всех вешать и расстреливать - это мы уже слышали, это деструкция.

ПС: Да, кстати, это не только Украины касается. Если вам ближе российские реалии, можете и за Путина немного порулить.



Tags: политкорректность, пошевелим мозгой
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments