ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Вот вам и лидер. Юлю почти отпустили.

dfsfs


Ну что мальчики и девочки? Тут все голосят, что у оппозиции лидера толкового нет? Что троица майдановская уже одиозна и то ли скурвилась, то ли сопли жует.

И тут, с ореолом мученицы, "нежной поступью надвьюжной, снежной россыпью жемчужной, в белом венчике из роз..." она. Юлия Владимировна Тимошенко.

Вот что пишут:

"Верховная Рада Украины приняла закон "О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуального кодексы Украины относительно имплементации в национальное законодательство положений статьи 19 Конвенции ООН против коррупции", предусматривающий освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Данный закон поддержали 310 народных депутатов.

Закон, в частности, предусматривает декриминализацию статей 364 и 365 Уголовного кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко.

После голосования депутаты в Раде начали скандировать "Юле-волю!".

"Принят неимоверно важный закон. Он (это мое личное обязательство и обязательство нашей фракции) - это решение об освобождении Юлии Тимошенко", - заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Он потребовал, чтобы президент Виктор Янукович немедленно подписал закон.

По словам защитника экс-премьера Сергея Власенко, принятие закона Верховной Радой еще не означает, что Тимошенко свободна. "Для освобождения Тимошенко необходимо решение суда", - сказал Власенко."


Более авторитетного оппозиционера щас нет. Причем с опытом руководящей работы.
Может порядок наведет? А? Как думаете?
Tags: политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments