ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Такое невинное извращение)

Оригинал взят у fo_xy в Такое невинное извращение)
Размышляли вчера со знакомым об этом природном парадоксе. Вроде бы как щекотка - это мучительно, это пытка, ведь хочется, чтоб ее как можно быстрее прекратили, но при этом она вызывает смех, и в итоге хорошее настроение, хоть и хочется щекочущего стукнуть чем-нибудь тяжелым посильнее!



Оказывается, есть целое движение щекотунов) И даже Кодекс тиклинга.

В 2008 году участник российского тиклинг-движения I-Bell предложил Кодекс тиклинга. Этот документ призван определить главные принципы тиклинга в России, чтобы каждый новый участник понимал какими принципами руководствуются действующие члены и что не желательно делать. Некоторые его положения:
Тиклинг — не насилие.
Тиклингом называется процесс в котором все участники принимают участие добровольно и по собственному желанию имеют право прекратить его в любой момент. Тиклей признаётся только тот человек, который по собственной воле и без принуждения согласился на сеанс.
Ни при каких обстоятельствах тиклинг не должен вредить здоровью тикли, тем более становиться причиной её/его смерти. При этом, допускается обыгрывание подобных ситуаций в рассказах, постановочных фото/видеосъёмках, но данные материалы должны сопровождаться предупредительной информацией об уровне жестокости и, желательно, пометкой "18+".


Ясное дело, что обошлось не без терминологии: выполняющего активную роль, т.е. того кто щекочет, называют тиклером, а пассивного, того кого щекочут - тиклей.

Что любопытно, подобный род утех присущ больше мужчинам, как говорит статистика.
Среди щекотоманов мужчин гораздо больше, чем женщин: 89% против 11% женщин. Пик увлечения приходится на 21-25 лет и 31-35 лет. Интересное наблюдение: большинство щекотунчиков родились под знаком Близнецов.





Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment