ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

на что способны мужчины /очень старая история/

Оригинал взят у mi3ch в на что способны мужчины /очень старая история/
Встречаю уже несколько раз эту историю, неужели не байка.

когда нейл армстронг ступил на луну он произнес ставшую легендарной фразу "маленький шаг для человека, огромный скачок для человечества". но сразу после этого он негромко сказал "удачи, мистер горский".
на пресс-конференциях после полета он сотни раз получал вопрос о том что это значит и кто такой мистер горский, но ни разу не ответил. и только когда мистер горский умер, он таки рассказал историю.
в детстве нейл с братом играли в бейсбол. брат сильно ударил по мячу и тот упал под окнами спальни их соседей, господ горских. нейл побежал подбирать мяч и услышал реплику госпожи горской к своему мужу: "оральный секс? ты хочешь орального секса??? ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по луне!!!".

Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments