ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Леденящий душу пример анального огораживания

DWF15-899437

Нашел в Лурке ссылочку на некий форум проблем воспроизведения музыки. Сама формулировка тематики уже насторожила. Но правила регистрации оказались близки к Абсолюту, есть чему поучиться.
Итак, внимайте:

"Регистрация на форуме – индивидуальная. Новые участники проходят строгий отбор.
Прошу Вас письмом на адрес alexandr@klyachin.ru сообщить желательный ник и пароль.

Прошу Вас сообщить контактный телефон, ФИО, населённый пункт и указать удобное время, когда можно Вам перезвонить. Письма без этой информации рассматриваться не будут.

Также в регистрации может быть отказано и при наличии в запросе этой информации, без комментариев по поводу причин отказа.
Нежелательно указывать почту, зарегистрированную на бесплатном хостинге, например: yandex.ru, mail.ru, и т.д.

Название "В гостях у Александра Клячина" обозначает, что форум создан для доброжелательного общения участников, многие из которых находят взаимопонимание с нами в представлениях о проблемах воспроизведения музыки.

Не следует говорить о политике, запрещено сквернословие.
При обсуждениях и сравнениях качества аудио систем следует опираться на личный опыт прослушивания.

Просим подробнее ознакомиться с правилами форума:

Наш форум создан для поиска единомышленников по вопросам воспроизведения музыки.
Мы полагаем, что проблемы воспроизведения музыки заключены в трудностях передачи эмоций музыкантов, передаваемых интонациями, ритмами, мелодиями.

Мы считаем, что система представлений, сформированная маркетологами, основанная на понятии "цена/качество" не полностью соответствует реальности.

Исходя из вышеперечисленных противоречий с большинством аудио сообщества, мы соблюдаем на нашем форуме вынужденную цензуру и стараемся, чтобы здесь излагались наши представления и наш опыт.

Нельзя вести дискуссии продолжительные против наших представлений о проблемах передачи музыки без временного разрешения администратора. Это разрешение может быть отозвано администратором. Можно размещать не более двух постов даже с резким несогласием с нашими представлениями.
Этими ограничениями мы пытаемся сохранить ясность изложения наших представлений, ради чего и создан наш форум.
Перед ведением дискуссии о наших представлениях, постарайтесь послушать нашу аппаратуру, в противном случае Вы возражаете против того, с чем не знак..."

Дальше читать не было сил. Там еще много запретов и ограничений.



Tags: интернет, пир духа, плачу
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment