ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

И если боль твоя стихает, значит будет новая беда...

0_955e6_3c3efac8_XL

Наступил новый год, но множество проблем и бед беззастенчиво перекочевали из ушедшего года: Здрасте, вы нас не ждали? А мы приперлись!

Сегодня я это прочувствовал и ощутил.
Итак! Решил я пообедать свежесваренным картофельным супчиком. Зажарочка на сале, заправлен яичком и зеленью притрушен. Очень рекомендую после праздничного обжорства.

Насыпал в глиняную миску. Сухариков приготовил пшеничных. Ну и конечно же кручу в мельнице смесь перцев - свежемолотые перцы придают особый шарм этому незамысловатому блюду.

И вот тут приходит старая, даже уже привычная беда: Перец хоть и легкий, хоть частично и плавает, но основная масса тонет в супчике и хоронится на дне. В вот вначале трапезы я имею нужную мне консистенцию, радующую мои рецепторы, а в конце получаю явный перебор с ядреностью и остротой. И это уже не комильфо. Это кулинарный моветон и обскурантизм, господа. Да-с.

Как же быть с бедою этой? Друг мой, посоветуй...
Tags: беда, бытовуха
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments