ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Гудеть будете? Пить будете? Голые танцевать при луне будете?

0_b2dd9_611863aa_XXL

"«Что день, то короче к могиле наш путь», — томно выводили пассажиры. Им стало жалко самих себя, стало обидно, что они никогда не были студентами. Припев они исполнили громкими голосами:

«По рюмочке, по маленькой, тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом».

— Стой! — закричал вдруг горбун. — Давай назад! Душа горит! В городе седоки захватили много белых кегельных бутылочек и какую-то широкоплечую гражданку. В поле разбили бивак, ужинали с водкой, а потом без музыки танцевали польку-кокетку."

Мы сейчас на распутье: Встретить Новый год дома, а потом к друзьям ввалится внезапно. Или встретить Новый год на площади, а потом домой жрать или к друзьям.
Такая вот дилемма.

А вы как планируете встретить? По старинки? С оливье и холодцом у телека? Или огни будете зажигать с фантазией и дьявольской изобретательностью?
Tags: праздник
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments