ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Библия для байкеров

0_406da_c758ddeb_orig

Попалась сегодня мне в руки "Библия для байкеров". Не знал, честно, что по всему миру есть Христианские байкеровские организации.
Полистал. Кроме обычного Нового завета, истории из жизни байкеров. Типа с наркоты соскочил, спасибо Богу. В аварии не погиб, спасибо Богу, и так далее. Все это в стиле евангелистов разных, что на улицах к прохожим пристают - "Хотите поговорить о Боге?"

Задумался. Байкеры ведь в основной массе адреналинщики. Без него уже не могут. А у верующих другая химия работает. У них организм вырабатывает Диэтиламид d-лизергиновой кислоты и эндорфины.

Получается, неплохо ребята устроились. Полетал на байке, впрыснул адреналинчика, покайфовал, а затем в церковь или молельный дом - успокоиться, расслабиться.


Вот, что они сами о себе говорят:

Мы, христиане, являемся членами большой всемирной семьи. Поэтому мы считаем совершенно естественным помогать нашим братьям и сестрам распространять Евангелие воскресшего Иисуса Христа.
Нас – членов христианских мотоклубов – объединяет любовь к Господу Иисусу Христу и любовь к мотоциклам. Но в первую очередь нас объединяет Христос. Мы ездим на самых разных мотоциклах, мы очень разные по характеру, поэтому наши добрые взаимоотношения вовсе не являются чем-то само собой разумеющимся. Этим мы обязаны Христу! Он дал нам новую жизнь и новое отношение к людям.

Причина работы над данным проектом заключается в том, что Иисус Христос хочет, чтобы все люди спаслись, чтобы никто не погиб. По Его милости мы смогли оставить старую жизнь и начать новую, наполненную смыслом - Жизнь с Бог ом. В этой книге ты прочтешь рассказы разных людей, но всех их объединяет одно – они встретились с живым Иисусом Христом!

Добро пожаловать в нашу большую семью! Те из нас, кто верит в Бога, с радостью помогут желающим последовать за Христом, справиться с предстоящими трудностями. Быть христианином не значит вести жизнь без проблем, но жизнь, полную смысла!
Это книга – подарок для тебя. Если ты обнаружишь в ней сокровище, то она станет самой важной книгой в твоей жизни! Мы надеемся, что, читая эту книгу, ты сделаешь такое же открытие, как и мы, а именно: Иисус Христос – это «Путь, Истина и Жизнь!»

Даже самый дорогой мотоцикл не сможет сдвинуться с места без бензина! Всё, что работает и движется, нуждается в горючем. И наша жизнь нуждается в горючем.

В этой книге можно прочесть о мотоциклистах, которые испытали на себе, что Бог также реален, как бензин и мотоциклы. Эти люди черпают свою жизненную силу из Библии. Библия для байкеров содержит весь Новый Завет, а также истории из жизни мотоциклистов.

-znfBU_FrEc

надпись над сценой "Ибо я не стыжусь благовествования Христова"- потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему!

uw5SJq7qlM0

Байкерский Крестный ход.
Tags: религия
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment