ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Как Добкин и Кернес у Кадырова гостили

500500_main

Мэр Харькова и губернатор области побывали на праздновании юбилея Грозного.

500502_main


500501_main


500499_main

5 октября Грозный отмечал День города – столице Чеченской Республики исполнилось 195 лет. На празднество были приглашены мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин.500498_main




Кернес только сейчас начал выкладывать в соцсети фото с поездки. На одной из них он показывает свой фирменный знак “Виктория”, а на фоне – Резиденция Рамзана Кадырова. Добкин выложил фото с Грозного раньше.

В Instagram Кадырова можно найти более детальную информацию о празднестве, фото гостей и застолья. “В субботу я дал ужин в честь наших дорогих гостей, приехавших из многих стран и регионов России. Они разделили с нами нашу радость по случаю юбилея столицы Чеченской Республики – Грозного! Я очень всем благодарен! Мы вас ценим, вас уважаем! Двери нашего дома – Чечни для вас открыты! И я от имени всего чеченского народа говорю, что с каждым приездом вы будете видеть развивающую, красивую, мирную Чечню!”, – написал Кадыров.

infa.kharkov.ua - новости Харькова
Tags: Харьков
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments