ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Еще один интересный человек!!!

045rAp

Тут давеча дружара Гримнир блогершу одну пиарил http://sarah-zitserman.livejournal.com/, мол хороша, интересный человек, век воли не видать. И километр фоток от Сары(так ее зовут)

Интересные люди мне интересны, а интересные журналы интересны вдвойне - отсюда интерес.
Ну и зашел я к Саре на огонек. Кстати, рисунок у нее утянул - пусть люди любуются. После написал Гримниру:

"Журнал у Сары, конечно, сногсшибательный - чудо как хорош!
Все как раз то, что очень любят ЖЖные блогеры.
Первое: много перепостов. А какой же вдумчивый, да и не вдумчивый блогер не любит перепостов? Все любят. Я так просто обожаю. Перепосты - это даже лучше постов.

Второе: Твитты. Не секрет, что все в ЖЖ с нетерпением следят, когда же тот или иной блогер кинет ссылки на свои твитты. А у Сары не блог, а просто праздник какой-то - твитты через раз. То есть раз твитт, раз перепост, раз твитт раз перепост. С упоением читал весь блог. Получил массу удовольствия.

Ну и третье: Труба у Сары будь здоров. С такой трубой грех не щелкать все, что подвернется под руку, что она и делает. И превращается... превращается...правильно, в Художника, творческую личность. А творческие личности у нас в чести. Я горд, что Сара у меня в друзьях."

Короче. Все в гости к Саре! Интересные люди на дороге не валяются!
Tags: ЖЖ, блоггеры
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments