ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Дру познается?

У меня появился друг - http://atheist4.livejournal.com/

Сегодня он написал мне в личку вопрос на религиозную тему, а я зашел к нему в блог. А потом на сайт - http://ateist.spb.ru/

В принципе неплохой человек, даже положительный: борется за свободу личности, смелый и в какой-то мере своеобразный.
Вот что он пишет о себе:
"Не курю. Знаю высшую математику, физику, оказываю репетиторскую помощь по математике и физике, люблю классическую музыку, романсы и другие трогательные мелодии, слушая которые, мне хочется плакать. Играю в шахматы с компьютером. Играю на пианино. Окончил техникум электронных приборов в городе Фрязино Московской области в 1990 году, немного разбираюсь в радиотехнике. Окончил заочную физико-математическую школу при Московском физико-техническом институте в 1985 году."

Или:
"Агностик, гуманист, нудист, кристально честный человек, не имеющий тайн.
Ищу девушку без комплексов, которая меня полюбит"

Ну как такого не полюбить?!

Но моя жена, как я уже когда-то писал, приземленная, прагматичная женщина увидев его фото отчего-то плевалась.
Смотрите сами:

sd01f17


sd06f06


sj201211072


А это он приехал в Харьков к своей девушке, с которой познакомился по переписке. Она правда замужем...
Но это мелочи.
p4305735

Вот отрывок и его отчета о харьковской поездке:

"Конечно же, я всем своим существом хотел, чтобы Ольга стала матерью моего ребёнка, и поэтому меня почти постоянно мучила ужасная эрекция, постоянно одолевала такая сильная похоть, что я начинал приставать к Ольге. Иногда мне кажется, что я приставал к Ольге, умоляя её о сексуальной близости, точно так же, как приставала ко мне Елена Бобышева, но Ольга говорит, что я преувеличиваю. Ольга не хотела причинять боль своему мужу Олегу и не согласилась на сексуальную близость со мной. Кроме того, она говорила, что секс испортит отношения, что якобы после секса могут возникнуть сильная привязанность, ревность, собственнические инстинкты и т. д. Я категорически не соглашался с этим и был уверен в том, что ревновать и смотреть на другого человека, как на вещь, как на свою собственность, не признавая в нём свободной личности, я никогда не смогу.
Возможно, это прекрасно, что Ольга устояла и не поддалась моим мольбам, сохранив супружескую верность, но всё же мне немного жалко, что моя мечта продолжить свой род вновь потерпела неудачу, хотя я уже не чувствовал себя импотентом. С другой стороны, платоническая любовь является, пожалуй, самой романтической, самой прекрасной, и я отчасти был прав, когда говорил, что нет ничего прекраснее чистой дружбы между мужчиной и женщиной. Неизрасходованная сексуальная энергия сублимируется в творчество, семя сохраняется, что, наверное, приводит к увеличению продолжительности жизни."

Высокие отношения!!

На его сайте рассказы о закостенелых чиновниках и преподах, которые не пускали его на пары в юбках и в конце концов отчислили. Как он в знак протеста пришел в универ нагим, а потом судился за свои права и свободы.

Короче, вот такой у меня френд...
Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments