ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Купальники. 18+

0_c04d9_6888a9bb_XL

Присмотритесь: Эти купальники полны особого шарма. Излишняя закрытость отнюдь не излишня, с точки зрения пространства для фантазий и грез.
А современные купальные костюмы, что нам? Когда узенькая, обтягивающая полоска ткани является как бы продолжением плоти, это совершенно скучно для пытливого мозга и для изощренного ума. Это оставим посредственностям и примитивам.

На данном фото купальники будоражат и волнуют, жгут кайенским перцем рецепторы, сверлят победитом ханжеские запреты, поднимают из глубин реликтовые инстинкты.

Жалкие, озабоченные юнцы могут возразить громким ором, срываясь на фальцет: Мы хотим совершенных, идеальных форм, отретушированных ловкими пальцами фотопрестидижитаторов, дайте нам линию тела об которую разобьется наша пресыщенность.

Увы им. Потому как им не понять сокрытой, истинной красоты. Красоты на полутонах и полувздохах.
Красоты, которая украдкой выглядывает из-за плеча вечности...
Tags: женщины, катя лекс, красота, размышления
Subscribe
promo ateist66 март 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments