ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Вышвыривая взаимных френдов, не забывайте их банить!

PhilMcAllister


Удалил меня давеча один из взаимных френдов. Ну удалил и удалил - эка невидаль. Может я ляпнул что-то не то и задел грязной лапой его богатый и чистый духовный мир. Может он с женой поругался по поводу ее купания в сауне с его лучшим другом. Может просто у человека депрессия, настоянная на ящике коньяка. Всяко в жизни бывает.

Но я не поленился и зашел к нему в гости. Оказалось не все так просто. Чел свой блог кроит и режет вдоль, а иногда, чего уж там, и поперек тоже. Целых два огромных поста на темы ведения блога, френдполитики и междустрочных намеков на собственную высокодуховность.

Одним словом, я понял, что быдлятине, типа меня, там не место. Мало того, он меня еще и забанил.
Это чтоб я, не дай бог, обратно не просочился к нему скользким гадом в френды.

Даже процитирую борца за чистоту рядов:

"Итак, как же чистить ЖЖ эффективно? Очень просто, открываем френд-ленту, и просматриваем основной контент. В настройках своего ЖЖ, можно установить функцию — сворачивание перепостов. Увидел такой перепост, заходишь в журнал автора и просматриваешь его последние записи. По их содержанию можно увидеть, насколько вообще интересен данный автор. Если у него полно таких перепостов, то ждать от него авторских записей не приходится. Удаляем его из друзей, и ставим отметку о блокировке в комментариях и сообществах. Таким образом, вы сможете избежать повторного зафренживания, и как следствие загаживания своей ленты друзей.
Тем блогам, которые хотят с вами дружить исключительно ради повышения статистики, всё равно кто вы и о чём пишите. Они не смущаются вашему удалению, и добавляют вас с нова в очередном френдо-сборе. Метка Бана предохраняет от подобных попыток записать вас в статисты.
Посмотрите хорошо ленту, все темы которые вам не нравятся и не интересны, можно удалять вместе с авторами.
Чем чище ваша лента, тем больше вы знакомитесь с авторами блогов, которые вам интересны. Зачем держать огромное количество немых и бесполезных друзей? Что даст вам подобная статистика?
Пора наконец делать то что нравится именно тебе, читать тех кто вызывает у тебя интерес.

А как вы считаете?"

И я тоже хочу спросить: Как вы считаете? А?


ПС: Кстати, девиз этого философа -"Да хранит вас Бог!
гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля"

Похвально, что парень ищет Бога, несет слово Божье, и даже, наверное, разговаривает с Богом. Как я еще со своим ником хоть минуту был у него в друзьях?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →