ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Придумайте концовку

85206003_1332695736_sosiska

Суть такова: я сидел в библиотеке и готовился к открытому уроку по химии, и был только один справочник, и тот был на руках. Я уже собирался уходить, и тут одна девушка мне говорит — это я взяла учебник, у меня тоже открытый урок, давай вместе готовиться.
Я по природе застенчивый, и смутился, но она так мило засмеялась и сказала «все нормально» и мы пошли к ней домой.
Мы заходим к ней, а потом она говорит — я сейчас. возвращается и приносит кусочек бисквитного пирожного с ванильно-клубничной начинкой, и говорит: я поставила чай, ты наверное проголодался.
мы с ней начали есть, и я заметил что на её милой губке прилип кусочек торта, и я как-то на автомате протянул руку и убрал его, и потом сам понял что только что сделал...

А теперь, маэстро, ваш ход!
Придумай финальную фразу или несколько. Любой длинны, любого формата: лирика, хорорр, юмор, черный юмор, эротика, черная эротика или черная лирика.

Я оценю, выберу лучшее и отдам все свои жетоны.
Tags: конкурс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments