ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Из всех студентов самые студенты - это менты!

Вчера лицезрел, как выпускаются курсанты - менты.
Хорошие у них традиции. Видимо глубокие, давние, и пронизанные духом настоящих студиозов и пламенных борцов за светлое будущее.

Короче, выглядело это так: по центру города шествовала колонна из нехилых тачек, включая вытянутый хаммер, и с каждого окна, кроме водительского, было высунуто тело в белой рубашке, если был люк, то из люка тоже, в руках шампанское и пиво. Вообще-то, это наши будищие ревнители законности и порядка.

Тут мне кое-кто возражает, что это добрая и, в какой-то мере, интересная традиция, а я брюзжащий старик, забывший свои студенческие годы, студенческую вольницу и т.д.

На это я скромно возражу: что-то я не видал такого размаха у выпускников политтеха, педагогического, авиационного и прочее. Скучные люди. У ментов учиться надо. Живем то один раз.
Tags: мнение, наблюдаю
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments