ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Пьянству бой! Новые оригинальные (обхохочешься!) разработки.

Удивительные и оригинальные открытия порой возникают на стыке разных наук. Например, новосибирские биохимики и фармацевты совместно создали уникальный метод борьбы с алкоголизмом.
Алкоголику дают выпить долгоиграющее средство для развития у того аллергической реакции на определенное вещество, причем вещество-аллегретик является бинарным, и одно из составляющих - это алкоголь, а второе - некое инертное вещество. Этим веществом заряжают фломастер и пишут на открытых участках кожи тела и лица различные фразы, которые ярко проявятся только под воздействием алкоголя.
И представьте, у человека, выпившего всего-лишь рюмку, на лбу появляется надпись "Я пьяная свинья!" или "Я нетрезвый педик". Короче, все зависит от фантазии пишущего.
Первые отзывы о методе очень положительные...
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment