ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

"И мне в жопу масла. На двести рублей!!!" (С)

0_69926_5677413_XL

И снова я про оливковое масло.
Золотые слова сказал stalic:
"А я точно знаю, что в мире оливкового масла производится гораздо меньше, чем продается.
Так что я лучше на курдюке, на топленом, да на хорошем растительном, обычном."

Это я закрываю тему своей эпопеи с оливковым маслом:

"1 окт, 2012
Ураааа! Я наконец-то попробывал его! Восхитительно!

Может тут некоторые не поймут "души прекрасные порывы". Будут смеяться, как записные остряки.
Но. Сегодня. Я. Первый раз в Жизни. Попробовал...
(Слова вкусно перекатываются во рту)
Я попробыовал Оливковое Масло!

Многие подумают: свинопас из неасфальтированной деревни, причем юн, до неприличия - много тебе еще, Егорка, в жизни попробовать нужно.

Но это не так. Я уже зрелый, убеленный, "под языком кирза". Всю жизнь живу в Большом городе.
Но Масла Оливкового не едал.

И вот сегодня я купил заветную бутылочку с первым отжимом. И нажарил себе яишницы с грибами и сосисками.
Ну что сказать?
Так вот какой истинный вкус у жареного яйца, так вот ты какой - жареный гриб.
Это неописуемо. Моего графоманского умения не хватит даже набросать штрихи к вкусовой феерии, в которую я окунулся, в которой погряз, как грешник в разврате.

В гастрономической горячке я порывался вылить все наши запасы подсолнечного масла в пропасть.
Домашние отбили. "Оставь"- кричала мама- "Пусть будет напоминанием о моем голодном детстве".

Прошло уже несколько часов, но я по прежнему ощущаю на рецепторах вкус Оливкового Масла.
Меня просто плющит, колбасит и торкает, как безногого мальчика от Цветика Семицветика."

Но через несколько дней я уже по другую сторону баррикады:

"5 окт, 2012
Говно - ваше оливковое масло.

Наслушался дифирамбов о вкусности и полезности. Самовнушение еще может сработало.
Но поначалу показалось вкусно. Особенно при жарке.

Но постепенно распробовал.
Жарить на нем еще можно, но салаты с этим Волшебным Продуктом - брррр. Отдает машинным маслом, причем первого отжима. Грибочки маринованные, им политые, сегодня вообще есть не смог.

ГАВНО!

Вы спросите - ты же сам, пару постов назад, славил это масло и упивался вкусом.
Отвечу - а сейчас забираю все свои слова обратно, бросаю их под ноги и топчу, изрыгая мат."

Но это еще не все, читаем через полтора месяца:

"21 окт, 2012
Твердость и постоянство вкуса

Я тут недавно оливковое масло ругал. "Гавно, вонючее и тд"
Кажется я погорячился, с кем не бывает. Прости меня, Оливковое масло.

Жена отбивных на нем нажарила. Вкусно."

Во общем, достал уже всех этим маслом, запутался, прозвучал резонером и непостоянным человеком.

Ставлю жирную точку:  Масло уже пол года пылится невостребованным на кухне.
Может пойти велосипед смазать?
Tags: жратва
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments