ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Чуть не упустил френда!

0_b3d52_76912a6b_XL

Написала мне http://be-ba-bu.livejournal.com/
Написала такое:

"Привет! Сорри за оффтоп. Можно попросить тебя отметиться в любом моем посте? Просто мы в друзьях, а ни одного коммента от тебя я не получала. Надеюсь на понимание:)"

Вообще-то меня слегка напрягают ненавязчивые просьбы писать в каком-либо блоге. Я творю в ЖЖ что хочу(в рамках приличия, конечно), за это я и люблю интернет - какая-никакая свобода.
Но иногда бывает немного стыдно, когда выясняется, что в друзьях есть обалденный блоггер, умница и талантище, а я его не замечал. Ощущаю себя свиньей.

Ну, думаю, загляну на огонек, поддержу коментом алчущую и дерзкую.
Так, что тут у нас? Верхний пост. Читаю:

"Привет! Меня зовут Марика. Я бьюти-блогер. Пишу обо всем, что связано с красотой, с уходом за собой. Основной акцент ставлю на уход за кожей. Также меня интересуют средства для детей. Про них стараюсь писать по мере сил.
Чтобы вам проще было разобраться, насколько мои ощущения в отзывах совпали с вашими, уточню свои внешние данные. Итак, мне больше 30-ти, кожа лица комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Волосы средней длины, кожа головы нормальная. Я люблю антиэйдж средства и с удовольствием ими пользуюсь. Еще мне очень нравятся кислоты."

Охренеть, думаю, какие чудесные совпадения бывают в жизни! Наконец-то нашел родственную душу, сестренку. Я ведь тоже люблю антиэйдж и кислота мне нравится практически с детства. Мне тоже за тридцать, кожа лица очень комбинированная, а уж про жир в Т-зоне лучше помолчу.

Читаю следующий пост. В нем она ставит ультиматум френдам: "Друзья, упомянутые в этом списке, отметьтесь в комментах, пожалуйста или я буду вынуждена вас удалить."
И списочек человек шестьсот. Это при том, что всего у нее френдов восемьсот душ. Жестко, думаю, нужно срочно отметится, а то еще удалит.
Вот что я написал:

"Фух, успел. Не отфрендил меня мой любимый блог. Я не комментирую, потому как не достоин лезть своим свиным рылом в калашный ряд парфюмеров.

Ну а почитать я очень люблю. Особенно про лаки, кремы ночные, и маски для омоложения кожи. Но из масок ощущал за всю жизнь только маску "Оливье" и пару раз маску "Винигрет".

Хотел спросить, но стеснялся: что посоветуете после бритья на лицо мазать? А если побрил под мышками? А если... Нет пожалуй хватит пока.!"

Пожалуй грубовато как-то написал. Чувствую себя хамом.
Ну да ладно.
Ниже в коментах Марика написала, что просто проверяет живы ли мы.

Согласен. Этих ребят, фигурирующих в ее списке: kukmor, dimka_jd, grimnir74, krasavchik и других я бы очень внимательно проверил - живы ли? Если живы, то почему не комментируют способы нанесения кремов и сыворотки? Как проходят мимо «Какавной палочки» - одного из лидеров продаж iherb?

Кстати, когда я вчитался, что Марика вытворяет с этой "Какавной палочкой", то позвал жену. Дальше читали вместе:

"Мазать им можно все, что угодно. Я пробовала мазать руки, ноги, лицо, глаза, губы. Я мазала им локти, которые испортила умывалкой Dr.Nature.
На лицо его мазать было неинтересно. Но это моя особенность – я не очень люблю использовать масла на лицо. Понятно, что они дают блеск, и его надо вытирать салфеткой, но что делать с лицом потом? В общем, я помазала пару раз на ночь, но как-то это было неинтересно. Лицо к подушке не липло, и на утро кожа выглядела симпатично. Просто это не мой вариант ухода. Я люблю намазать тонну разных средств и с чувством выполненного долга лечь спать. А тут что – масло, помазал палочкой, и все? Нет, маловато!"

Дальше вообще жесть, она оказывается и глаза ими мажет ( может зрение улучшается?):

"А вот с глазами нужно быть осторожными: т.к. поначалу стик твердый, он может растягивать кожу глаз. Поэтому следует протереть его пальцем, чтобы он стал гладкий, и после уже пытаться размазывать масло по глазам. Плюс ко всему это не очень удобно из-за массивности стика. Но глаза он питает неплохо. Как вариант: можно намазать стиком палец и постучать по точкам над глазами, где вы наносите крем."

А вы чем моете голову?
А какой лак на вас сейчас?
А как вы боретесь с пожелтением ногтей?
Tags: ЖЖ, блоггеры, друзья, пир духа, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →