ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Джигурда жжет глаголом

ea0d386f300f50ee8d5cee7278ee4bd0

В Макспарке появилась статья Джигурды. Я пожалуй воздержусь от комментариев.
Думайте сами, решайте сами. Вот эта статья:

Почему нужно любить Систему

"Наверное, мой предыдущий пост показался многим слишком кратким. Теперь более развернуто.

Я знаю о Путине всё - из интернета, из просмотров официальной и неофициальной прессы, из общения с людьми, из других источников. Мне ясно, что он сейчас – лучший. Он прекрасно понимает, что если сажать в тюрьму, то сажать придется всё свое окружение. Потому что все по сути нарушают закон. Так что, всех на нары или будем выборочно сажать? Неужели непонятно, чем это закончится? Поэтому Путин предлагает бескровный вариант – никого не сажать, а каким-то образом модернизировать Систему.

Так называемая оппозиция предлагает сломать Систему, а ее обломки распродать мировым корпорациям. В этой ситуации именно сегодняшняя власть сохраняет равновесие, не давая начаться Хаосу на мировом уровне. Все доказательства и доводы оппозиции – это детский лепет по сравнению с тем, что может начаться, если такая оппозиция придет к власти. Вам мало Египта, в котором такие, как вы, осуществили революцию и смену власти? Что сейчас мы имеем в Египте? Такие как вы в Ливии подыграли американцам и свергли диктатора. Диктатора, который давал деньги на выборы французского и итальянского президентов. Диктатора, которому все руки целовали за год до того, как на него же и объявили облаву. И что, теперь народ в Ливии живет в богатстве и благополучии? Гибнет там всё и рушится.

Вот поэтому, зная всё, я люблю Путина. Вот поэтому мне и далось знание, которое я могу растворить любовью. Это лучшее, что у нас на сегодня есть.

Хотите помогать? Давайте предложения – какие угодно предложения, но только не из-за забора орать и топтать портреты друг друга.

Прекратить уголовное преследование Навального? Так вы же прекрасно знаете, что Навальному сейчас делают судьбу. Мы ему делаем биографию с вашей помощью. Если б мы этого не делали, скучно вам было бы. А так вы объединяетесь в оппозицию, в бирюльки с нами играетесь. Все же прозрачно, вы можете написать, что это бред. И если он окажется таким чистым, как говорит, то хорошо – значит, будет сотрудничать с нами. Потому что если ты хочешь предъявить, то будь сам чист. Вот его и проверяют. А вместе с тем, если окажется, что инкриминируемое ему дело - это неправда, то вы выигрываете дважды. Во первых, мы Навальному пиар помогаем сделать, а во вторых, вы само дело выигрываете, доказывая, что прокуроры были не правы.

Задумывались ли вы, что мы смотрим на то, как вы играете? От этого тоже зависит решение судьи. Что вы хотите сделать, чего добиваетесь? Хотите расшатать лодку и сбросить нас, не предлагая ничего взамен? А если предлагаете, то предложите – распишите по пунктам, покажите на министерском уровне, на оборонном, на экономическом. Покажите, какая у вас команда. Но нет этого. И поскольку этого нет, Система пробуксовывает. А чтобы она не пробуксовывала, нужно любить Систему. И понимать, что она может загнуться. Я сейчас говорю о человеческой Системе. Ибо до нас уже были расы - и третья, и четвертая, и атланты, достигавшие нашего уровня по интеллекту и возможностей, и даже круче. Все они исчезли с лица Земли. Их сущность осталась, прошла через опыт в тонких мирах и воплотилась снова в нашей расе. Мы – наследники атлантов. Мы – наследники знания, которое запечатлено в тонких слоях ноосферы. Записано всё – все ходы, все мысли и желания каждого. Вот какая Игра идёт.

И после ряда определенных встреч мне дали играть по большому счету открыто и свободно. Поэтому я теперь так же в открытую буду говорить то, что думаю. И предлагать свои идеи оппозиции в том числе. Пересмотрите фильм Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», посмотрите его обсуждение у Гордона, обернитесь и взгляните на памятник Гагарину. Возьмите на вооружение идеи русских космистов, которые там выражены. И давайте играть тоньше! Используя истинные знания, а не пиздобольство. С тем же предложением я обращался и во властные структуры, и на определенном уровне меня услышали.

Мне очень нравится творческая позиция Быкова и Ефремова. Они умеют относиться к происходящему как к театру. Они и свободные, и смелые, и драйвовые, и живые. Вот чему следовало бы поучиться сегодняшней власти – такой же эмоциональной раскрепощённости. Но вообще имидж нужен такой, чтобы было возможно привлечь мощные силы для созидательных целей.

Так продолжайте делать то, что вы делаете. Но сегодня для вас есть специальное предложение - мы предлагаем вам сыграть еще круче."
Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments