ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Буратина - Ара?!

     Когда я мелким, ещё засранцем и обсцыканцем, читал "Буратино" Алексея Толстого, а также фильм смотрел и мультик, почему-то этого вопроса у меня не возникало.
     А теперь возник: как куклы узнали, что Буратина есть Буратино, и почему так бурно отреагировали на его явление.

   "Иди к нам, веселый проказник" - кричали куклы совершенно необоснованно.

     На тот момент Буратино не проявил себя ни веселым, ни проказником. Как лох провалил по дешевке Азбуку, которая стоила как замшевая куртка, и сидел глазел,открывши рот на представление для дебилов.

    И тут внезапно был опознан. Как? По каким внешним признакам и приметам? А может, "Буратино" - это не имя, а национальность? Тогда все становится на свои места. Заменим, например, Буратино на японца. Хотя нет, это сейчас не политкорректно. Теперь о японцах либо хорошо или ничего.
     Давайте тогда заменим Буратино на армянина (ничего не имею против армян, просто эксперимент). Тогда некоторые эпизоды будут выглядеть так:
1. Папа Карло:  "Что же это у меня за тело получилось? А знал я одну семью, где папа был армянин, мама - армянин и все дети были армянами, чё-то ты мне напоминаешь эту семейку, тем более с твоим шнобелем".
2. Куклы в театре: "Вах, армянин в зале сидит. Иди к нам, ара, хитрый проказник!"

    
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment