ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Геннадий Онищенко наконец-то разрешил москвичам есть желтый снег

0_b339e_1a78717c_XL

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не считает плохие погодные условия в Монголии достаточным основанием, чтобы запрещать москвичам есть желтый снег. Онищенко рассказал, что Роспотребнадзор следит за ситуацией и обменивается данными с представителями ВОЗ в Монголии.

«Мы следим за этой ситуацией. Пока оснований для тревоги на территории Российской Федерации мы не видим. К счастью, у нас нет оснований говорить о необходимости запрета такой любимой россиянами вещи, как есть желтый снег. С этим мы жили, живем и будем жить», — сказал Онищенко в интервью агентству.

Гражданам, решившим есть желтый снег, главный санитарный врач страны советует «заниматься физкультурой и не выпивать в сомнительной компании».

Подробно здесь: http://samoeglavnoe.pro/news/7
Tags: Новости
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments