ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Геннадий Онищенко запретил употреблять Золотой Корень

iQb4bm_A1_Ugf5uhBcEVKw

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил Великому Дому Чудь упоцреблять Золотой Корень. Как передает наш корреспондент, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Северной Корее, посвященной Всемирному дню борьбы с энурезом.

Г.Онищенко объяснил, что упоцреблять Золотой Корень – это недопустимо не только по гигиеническим нормам, но и по Уголовному Кодексу. Причем это относится не только к Великому Дому Чудь, но и ко всем жителям России.

Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно, конечно, периодически позволять себе упоцреблять Золотой Корень". Но злоупотреблять этим не стоит. "Вот один мальчик не послушался – а ночью к нему пришел сами знаете кто", - заявил главный санитарный врач.

На этой же пресс-конференции Г.Онищенко раскритиковал "суперлиберальное" законодательство в Румынии, из-за которого там отсутствует эффективная система определения сейсмической активности. В качестве примера он привел историю с подпольными фабриками пошива нижнего белья.

Чудь пока никак не прокомментировала заявление Онищенко.

0a2368b31b885a0211f4069efefff7b0

Источник:http://samoeglavnoe.pro/news/167221
Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments