ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Проиграл я и шмотки и сменку, сахарок за два года вперед

0_a7fb1_c7573fa5_orig

Только что мама рассказала, что пока я там в саду возился, она с соседкой стояла на улице.
К ним подошел паренек лет 25 и спросил, мол, есть ли где-нибудь тут женщина одинокая, которой требуется помощь по хозяйству. То есть готов на любую работу. Деньги срочно нужны. На вид - приличный, не бомж, не упоротый и разговаривает вежливо, без фени. Правда с фингалом свеженьким.

Поведал историю. Сам он и Одессы. Работал тут на стройке. Получил расчет и хорошо отметил с четырьмя таки ми же работягами. Закончилось все печально - напарники обобрали до нитки, наваляли люлей и кинули на произвол. Теперь ищет где бы заработать 120 грн на дорогу до Одессы. Ходил на базар - работы нет, все места грузчиков забиты. Пошел в церковь - просил помощи у церковных сотрудников. Послали матом. Много вас тут таких ходит.

Потом, смущаясь, попросил поесть. Маман и соседка вынесли ему хлеба, мяса, картошки тушеной и стаканчик компота. Сел на пенек и стал жадно есть. Когда показались вдалеке люди, спрятался за трансформаторную будку. Стыдно, говорит.

Мама рассказывала эту историю, а я выглянул в окно и увидел как из-за будки вышел молодой парень и отправился восвояси. Поел значит. Толком я его не разглядел.
Может нарик, а может действительно правду рассказал...
Tags: бывает, история
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments