ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Нынешняя кулинария - копипаста копипасты

8183427

Кулинария, как творчество, уже изжила себя. Придумать что то новое возможно, но не факт, что это новое будет лучше известного.
Поваренных книг тьма. Каждая домохозяйка имеющая выход в массы, будь то телевидение или интернет, мнит себя гуру. Музыканты бросают играть, писатели писать, а клоуны смешить - все идут в кулинары.

Если залезть в интернет за рецептом обычного борща, то существует высокая вероятность в этом борще утонуть. Тысяча и один способ пожарить яичницу (и это только на сале). Дикий спор ведущей и примадонны, в прямом эфире, сколько ложек майонеза класть в оливье. Салаты готовят из чего угодно, включая несъедобные и мерзкие ингредиенты. Бррр.

Кулинария может развиваться в сторону повышения мастерства повара. Ибо из одних и тех же продуктов, по одному и тому же рецепту можно слепить конфетку, а можно и гавно.

И как говаривал Маяковский:
В этой жизни суп сварить не трудно,
съесть его значительно трудней.
Tags: кулинария
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments