ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Няшечки



Испанские бои быков это детское развлечение по сравнению колумбийской корридой. В колумбийском городе Сабаналарха за три дня боев с быками были госпитализированы более чем 30 тореадоров. При этом также отмечается, что состояние 10 из них оценивается как критическое.

Сорвиголовы преследовали быков на конях и даже пешком, но, конечно же, самым захватывающим был прыжок через 300-килограммового быка. Однако, как заверяют сами участники корриды, на самом деле это совсем не страшно.

«Если бы я боялся, то я бы этого не делал. Я лишь выполняю свою работу и буду продолжать этим заниматься и дальше», - сообщил один из участников корриды.

Следует заметить, что среди пострадавших немало людей, которые были в нетрезвом состоянии и не должны были участвовать в корриде. Тем не менее, подогретые алкоголем, они фактически ворвались на арену и впоследствии дорого за это поплатились.

Напомним, что колумбийский фестиваль проводится в городе Сабаналарха каждый год. Также следует заметить, что каждый год с фестиваля появляются сообщения о пострадавших и жертвах. Тем не менее, это все равно не останавливает людей, и они продолжают принимать в нем участие.




Tags: жизнь и смерть
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments