ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

ЖЖ раздает жетоны вяленьким?

1308249034_1-44

До Нового года у меня две недели не было интернета - у провайдера какая-то поломка. Соответственно, учитывая мою нулевую активность в этот период, СК мой слегка упал.

Потом я конечно начал писать и за месяц мой СК поднялся на 40 позиций. При этом я не особо напрягался и не особо тратил время.

А сегодня читаю подробный отчет блоггера, которому дали жетоновый грант на развитие. Он расписывает куда тратил жетоны, ну там промо, перепосты и тд. Потом с гордостью говорит, что за месяц его СК поднялось на 50.

Маловато, думаю. Если принимать во внимание жетоновую подпитку. А потом я глянул сколько у него френдов.
Матерь Божья и Отцы святые! У него во взаимных больше 4 тыщь. Да с таким количеством друзей ему никакие промо не нужны. Более менее связное написал и ты в топе.

Ничего личного к тому блоггеру не имею, но это ж каким нужно быть никаким, чтоб имея 100000 жетонов и 4000 френдов, подняться за месяц всего на 50 позиций.

Да уж.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments