ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Где же вы, мужики?

0_a0b65_a0d0e0cf_XL

На улице били беременную и никто не подошел. Да уж...

В Харькове наметилась неприятная тенденция – едва ли не каждый день народ пишет на форумах о неприятных встречах с преступниками. Историю 30-летней Дарьи Медведевой, на которую 13 января напал грабитель, на Харьков-форуме поведала ее подруга. Подробности случившегося рассказала "КП" пострадавшая. Женщина возвращалась от подруги, вышла из метро на станции "Советской армия" и направилась к дому.
- Было начало одиннадцатого. Место ярко освещено, ходили люди, поэтому мне было не страшно, - вспоминает Даша, которая находится на восьмом месяце беременности. - Вдруг за мной увязался парень лет 27 - 30. Возле дома № 16 по улице Ощепкова он крикнул: "Подожди!" и начал догонять. Заглянув мне в лицо, грабитель начал бить меня по голове.
После первого удара беременная женщина устояла на ногах и попыталась отбиться от злоумышленника, у нее в руках как раз был противень для выпечки (на нем Даша носила угощение подруге). Но негодяй только усилил натиск. За сценой наблюдали прохожие, но никто не попытался помочь беременной. Грабитель выхватил сумочку и пустился наутек. Правда, нажиться ему не удалось. У Даши в кошельке было всего три гривны и мобильный телефон.
Tags: Харьков, кошмар
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments