ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

А вы говорите: все китайское - химия



Фермер Хуань Демин из провинции Хунань на юге Китая приучил своих свиней к ежедневным тренировкам по плаванию. Он считает, что физические упражнения идут хрюшкам на пользу, повышая качество их мяса.
На берегу расположенного неподалеку пруда Демин выстроил трехметровую вышку, с которой его свиньи ежедневно совершают прыжки в воду. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что делают они это все же не по собственной инициативе. Фермеру приходится загонять их на вышку и самому сталкивать в воду. Но до берега хрюшки добираются вплавь сами.

Демин отмечает, что подобные упражнения способствуют повышению аппетита свиней и после плавания они больше едят и быстрее растут. Кроме того повышается их иммунитет, а мясо становится вкуснее. Слова фермера наглядно подтверждает то, что свинину водоплавающих хрюшек Демин продает по троекратной цене, по сравнению с мясом обычных животных. И при этом на спрос не жалуется. Кстати, вышка, с которой свиньи ежедневно совершают прыжки в озеро, уже превратилась в достопримечательность, раз за разом привлекающую внимание все большего количества туристов.

Не исключено, что она станет для Демина дополнительным источником доходов.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments