ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Двач живее всех живых!

22

Тут пишут, что Двач закрыли. Первая ласточка с закрученными гайками. Цензура на горло наступает.

Но закрыли не полностью. Они всплыли в другом месте. Зашел я на Двач. Скромно, степенно, форумы по интересам. Хочешь про игры и программы - пожалуйста.
Хочешь про моду-религию-музыку-книги-спорт-бизнес, да сколько угодно.
Если порнушки душа требует, да с извращениями, да с детишками, да с зоо-педо-некрофилами - хоть завались.
Не пойму - какого хрена до Двача пристебались? А как же свобода слова и взгляда?

Полистал их раздел "Копипаста" - кажется у них это слово трактуется иначе чем в ЖЖ.
Вот несколько строк оттуда:

"короче посоны была у меня тян, попка, сиськи, бедра что надо ебал я ее не слабо, но однажды она сказала что у нее рак,анон я был в ахуе но потом оказалось что она нашла себе другого ебыря вообщем шлюха а не тян сейчас она жирная корова с 3 детьми"

"Дело было в сортире. Сидел я значит, отсерал катяг, строил пирамиды хеопса етц.
Смываю гавно, а его дофига было, один кусок говнища не смылся. Ну я про себя подумал, ща пойду руки помою, а пока вода в толчке набираться будет, после смою обязательно. Умылся, и забыл нахуй. Пошёл по своим делам. Вечером прихожу домой, иду ссать, и тут вспомнил что катяг не смыл. А ЕГО ТО ТАМ И НЕТ!!! Представил себе картину, заходит один из домочадцев и толчок, а там моя прекрасная какашка лежит. "Дай думаю, скушаю"- подумал домочадец и впорол моего дерьма. Вот."

"мы с куном живём вместе уже давно, так что у нас считается, что мы уже муж-жена без штампов и прочей хуиты. у нас странная, но в целом, счастливая семья. мы оба омеги-задроты, любим играть в майнкрафт и гта по сетке, смотрим сёнен всякий и хентай с лолями и тентаклями, вместе готовим жрать всякую вкуснятину, трахаемся по-всякому каждый день и очень друг друга любим."

И так далее и тому подобное. Очень даже миленько. Тут некоторые воскликнут - бред. Нет, ошибаетесь - бред у них отдельным разделом.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment