ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Все! Хватит данетить!

0_890a4_ebb44a71_orig

Моя данетка оказалась слишком сложной.
Да, до разгадки ситуации методом вопросов и оперируя логикой народ еще не дорос. А может просто лень была великой и необоримой.

А ведь уже выяснили, что история была реальной. Я даже подсказал, что чела все прекрасно знают. Дальше просто нужно было вычислить этого мудака, разбрасывающегося феррарями и дело в шляпе.)
А если секундочку поразмышлять, то можно прийти было к такому умопостроению: Авария, развод, ограбление, общественное порицание - это все для обычного обывателя беда. Но есть категория людей, кому это все идет на пользу.

Правильно - участники шоу-бизнеса. Им пиар нужен как воздух.

А вот сама история:
На заре своей карьеры Дэвидушка Коперфилдушка придумал фокус с поднятием в воздух Феррари. Публика шла на шоу не шатко, не валко - тогда его еще мало кто знал.
И тут не было бы счастья, так несчастье помогло - на одном из выступлений что то сломалось в хитрой системе подъемников и тачка, мягко говоря, но грубо выражаясь, ёбнулась прям на голову Дэвиду. Каким то чудом он почти не пострадал, а машина слегка примялась.

Журналисты, тут же, как это везде заведено, всласть по изгалялись над горе-фокусником, но тем самым сослужили ему службу - на следующие выступления народ попер с аншлагом. Всем хотелось посмотреть на шоу с ляпсусами и промахами.

Кто знает, может быть это падение феррари и подарило нам того Коперфильда, которым мы сейчас любуемся.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments