ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Клубничка для ботанов

0_8f3ef_7bb7a958_orig

Были у меня в тревожных и веселых 90-х знакомые. Очень колоритная супружеская пара.
Если сказать про них, что они были ботаны, то это ничего не сказать. Они были суперботаны, ботаны в кубе. Интеллигенты до мозга костей, причем не своих, а ископаемых, люди не от мира сего. Уникумы, случайно забредшие не в свое время.

И вот как-то зимой эта сладчайшая парочка пошла на Центральный рынок купить своему 5-тилетнему чаду несколько видеокассет, развлечения для.
Подгребают эти две фигуры к лоткам с видеокассетами, а одеты они были соответственно своему внутреннему духовному миру - несуразные пальта у обоих, у мачо кроличья шапка типа "прощай молодость", у его скво капор изысканного серого цвета с объемными розами, ну и шарфики в тему.

Как вы уже догадались, оба были в очках, но! Диоптрии их очков никогда не поспевали за диоптриями их глаз, т.е. хоть и были они в очках, но ни хрена не видели дальше своего плевка. И вот, потоптавшись по грязному базарному снежку, они, (о рок, вершитель судеб), остановились возле лотка, где торговали самой жаренной продукцией кинематографа - эротикой, плавно переходящей в порнохард.
А нужно отметить, что в те времена кое-где торговали оными плодами разврата практически в открытую - "Нате вам".
И вот, алчущая прекрасного для своего ребенка парочка, с интересом разглядывает выставленные на продажу кассеты с яркими, веселыми картинками., которые, как вы уже понимаете, сливаются для них в абстрактные пятна.
Продавец видит, что покупатели несколько не "в формате", но что поделать - любви покорны не только все возрасты, но и все социальные типы, нашу звериную сущность не вытравят ни академии, ни аспирантуры. Так философски рассуждал продавец и призывно улыбался и подмигивал потенциальным клиентам.

И тут девушка, решившись, интеллигентным, до какого то подвывания, голосом, говорит:
- Прошу прощения, нам нужны фильмы и мультфильмы.
- О, даже мультфильмы - зацокал языком продавец, - узнаю истинных ценителей, - и повел широким гостеприимным жестом себе за спину, - у нас богатый выбор, какая тема вас конкретно интересует?
Девушка тоже заулыбалась, доверчиво распахнула свои глаза и сказала:
- Нас интересует там, где со зверушками.
А ее спутник добавил тихим, добрым голосом:
- И там, где с детьми.
Думаю, что у продавца в тот момент металась одна мысль в голове - как обманчив бывает внешний вид, а старик Ломброзо был где-то не прав.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments