ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Парадоксальная ситуация в астрологических домах!




А я думаю, что за демоны терзают нашу несчастную планету в проклятом 2020 году. Сегодня все стало на свои места. Я составил астрологическую карту.

Остатки седых волос зашевелились на моей голове. Не астрологическая карта, а карта бед и человеческих страданий.

Смотрите сами!

Во первых: Водолей тяготит к Деве, и не просто, а со страшной силой, просто прет Водолея, как муху сами знаете на что. И это странно ибо Дева нынче слабая, никакая, скажем, Дева. Блеклая и унылая как прошлогодняя листва. А Водолея чё-то тянет. Тянет аж квадранты трещат.

Такая вот нездоровая ингрессия наблюдается.

Копаем дальше.

Сатурн как всегда ретроградный, тут без сюрпризов, но вот Юпитер как никогда депрессивный и все это на фоне агрессивного Меркурия. Как вам такой расклад? Прочувствовали глубину противоречий между минорными и мажорными планетами?

Да, друзья мои, такие пироги нам не сулят ничего хорошего. Такой хоккей нам не нужен.

Но все это цветочки, ягодки, да что там ягодки - картохи целые, будут позже. Так как опытный астролог не может не заметить, что творится с Марсом! А у Марса, други мои, плохая оппозиция, дурная, прямо скажем оппозиция. Кстати, оппозиция - это обозначение одного из дуговых зодиакальных аспектов величиной 180°, а не то что вы подумали.

Так вот у Марса оппозиция зашкаливает, хочет повысить свои градусы, негодяйка эдакая, и вообще мне кажется, градусы скоро превратятся в проценты, а чем это грозит знающие люди оценят и предадутся скорби.

Так что готовьтесь, чистите чакры, копите кундалини ибо Прозерпина на подходе.

Аминь!


Tags: ассоциации, космос
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments