ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Люблю послушать Соловьева. А вы?




На работе я регулярно, как дурак, слушаю разные каналы по интернет радио. В основном новостные и радио-фантастика.

Но особо полюбляю по утрам погрузится в океан ненависти под названием "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым и Анной Шафран.
Да, не удивляйтесь, это мне нравится, это меня бодрит и заряжает энергией на целый день.

Киселев это не то. Слабак. Говорящая голова. И ужимки какие-то стремные, как у манерного гомосексуалиста и интонации оттуда же.
Другое дело Соловьев - это прям батяня комбат. Это мужественный правдоруб без страха и упрека, это голос истины в последней инстанции, печаль и боль еврейского народа в русской парадигме.

Как актер, Владимир Рудольфович прилежный ученик Станиславского и Немировича-Данченко. Все эти длинные паузы, эмоциональные эскапады, надрыв в рокочущем голосе и проникновенный шепот выводят его на шексировско-софокловскую высоту. Воистину, Марсель Марсо и Вера Холодная в одной кубышке, если конечно перевести их в вербальную плоскость.

Итак, с внешней формой мы вроде как разобрались, теперь перейдем к смыслам и коннотациям.
Тут тоже нужно отдать должное Соловьеву - он чертовски хорош как автор, как властитель дум. Тонкое манипулирование фактами, виртуозное передергивание, кончики ушей из-за портьер и толстый детородный орган между строк.
Я иногда аплодировал стоя, кричал браво и бросал в воздух чепчики после особо удачной комбинации лейтмотивов и подтекстов, когда смысл менялся на антитезу и факты окрашивались в другой цвет.

Это же нужно иметь недюженный талант и прорву мастерства чтоб продвигать заведомо антиправительственные темы с последующим переводом стрелок на оппозицию, на либерастов, на подпольных украинских пранкеров, на пиндосов и на черта лысого. Короче, к концу передачи все в гамне, а властьпридержащие в белейшем фраке.
И вроде всё правильно! Как на взгляд стандартной российской бабушки....

Браво, Владимир Рудольфович, брависсимо!

Так, что слушайте Соловьева регулярно, это вас закалит, возбудит, разогреет и укрепит до металлической
твердости ваш сфинктер.
Аминь.


Tags: Россия, СМИ, пир духа, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments