ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Мне уже хочется заразиться!




Да, серьезно, это ожидание высушивает мозг и давит на почки. "Нет ничего хуже - чем ждать и догонять" - сказал как-то Конфуций другану Заратустре и тот согласился.

Если бы я не был в группе риска, то хрен с ним. Но мне 54, немного лишнего живота, повышенный холестерин, гипертония, курю как сапожник и при чем курю всегда нервно, в сторонке. Посему, если что, пошабашить имею очень твердый шанс. Прям таки верняк.

Опять таки, заражусь я рано или поздно - тоже верняк. Ибо специфика работы заставляет общаться с кучей людей и с кучей ихних документов невзирая на вирус. Таким образом - мне крышка. Вот только когда?

И этот вопрос долбит мой череп розовым фламинго, это ожидание заставляет вспоминать и Юлия Фучека и Набокова и черта лысого. С одной стороны - мы все когда-то умрем, без вариантов. Но тут тётенька с косой буквально стучит в дверь своей костлявой рукой и зовет тихим шёпотом: пора, дружок, пора заканчивать мирскую суету.
Вот такая фатальная парадигма накрыла меня дырявым саваном.

Но не всё так однозначно, не всё так линейно.
Да! У меня еще есть надежда и полные штаны оптимизма! У меня есть он! Он, это иммунитет. Большой, крепкий такой, циничный и брутальный. От отца достался в наследство. До сего дня мой иммунитет спасал меня и защищал как тигр - я почти не простужался. В школе так вообще ни одного дня по простуде не шланговал.

И теперь уповаю: братушка, не подведи, раздави проклятых тварей и не дай сдохнуть мне любимому.

Как-то так сейчас обстоят дела. Ждать уже невыносимо, хочется реально заразиться и получить мгновенье истины.
А потом плевать с высоты выздоровевшего на этот гребаный вирус. Или наоборот....


Tags: жизнь и смерть, личное, медицина
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments