ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

А вы бы разместили у себя туристов из Китая?




Наблюдаю позорную движуху в каких-то Занюханых Санжарах. Львов тоже показал себя как сборище орангутангов. Киев напрягся, но до публичных истерик не скатился.

И только Харьков, Первая Столица спокойно принял самолет и никаких телодвижений от местной быдло-публики, никаких молебнов и криков от уха до уха.

Я горжусь Харьковом, горжусь харьковчанами - все таки у нас адекватных людей больше, в процентном отношении.
Я даже в Твиттере писал в комментах, что надо было оставить пассажиров в Харькове, нафига в эти ебеня повезли(прости Господи за прямую речь).

Не буду рассусоливать эту жареную тему, уже все всё обговорили и обсосали. Но вот хотелось бы мне услышать от каждого, кто читает этот текст, независимо от места проживания(Украина, Россия, Молдова, Израиль или деревня Дохлый Опоссум в Канаде), хотелось бы услышать откровенное признание - согласились бы вы на внезапное и до крайности филантропическое размещение нескольких бедолаг с пресловутого китайского самолета у себя под боком, под бочком? А?

Вот представьте себе картинку в багровых тонах: Ваш дом, дворик ваш родной, рядом школа, где дети ваши(тихонько курят за кочегаркой), детсад опять же и там детский щебет и топот. Идиллия. Эдем. Плюс за углом любимый гандель и кореша.

И вот, вдруг, в этот мирок врываются пару автобусов, люди все в масках, кто-то скотчем обмотан и все это непотребство сгружают в соседний диспансер "Бледно солнышко". Теперь между вами и коронавирусом не тыщи километров, а дырявый забор и сторож алкоголик, ну или, не будем утрировать, десяток сторожей алкоголиков.

Вы бы согласились на такой стремный расклад? Не возмутились бы?

Признавайтесь!



Tags: опрос, пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments