ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Теперь пару фактов о мне:




-моя матерь передала на день рождения моей жене чорное платье на подарок, та одела и чуть в обморок не упала, сразу поняли что нечистое ( и запах очень странный от платья исходил), сразу отдал матери обратно, но жена говорит что платье не ней как бы и осталось.
- моя матерь дала свое фото и сказала раз пять, что б я это фото положил в наш семейный альбом (я его сжог чрез неделю ( с женой посоветовались)
- постоянно хочет чтоб я что съел, то икру мне хочеть дать, то что другое (ничего не беру)
Коротче мы с женой поговорили и она говорит что она уже давно чувствует что то неладное и постоянное чье то вмешательство и не может ко мне достучатся, говорит что я закрыт от нее и ничего не вижу и только недавно меня осенило и только тогда когда в церковь сходил. Мы сами раньше в церковь постоянно ходи вместе, а после родов жена перестала а все таки передически хожу.
Посоветуйте, что делать?


Из форума посвященному эзотерике и религии.


Tags: полный писец, религия
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments