?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся наша жизнь - гавно



Ни у кого не возникал вопрос - нахрена мы паримся в этой жизни? Что нас ждет впереди и нафик это нужно? Не в глобальном ракурсе, а каждому по отдельности?

Кто в деталях знает о своих предках и что они сотворили вообще? Сейчас мы пыжимся, стараемся, зарабатываем бабло, копим и толку? Через пару поколений, учитывая сегодняшний бытовой информационный потенциал, о нас останутся пару видео и пару сотен фото и фсё!
Мы мотыльки над огнем бесконечности, мы даже не кадры в истории - мы промежуток между кадрами...это печально, это просто конец всего о чем мечтает мальчик...
А вы согласны?

promo ateist66 march 22, 2018 20:50 8
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
4 авг, 2019 15:59 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
predvaritelno
4 авг, 2019 17:54 (UTC)
Согласен и не то чтобы принимаю это как данность, всячески усиливаю этот тезис.
cergeycirin
6 авг, 2019 05:32 (UTC)
Из анализа структуры русского языка следует, что:
Жизнь – это современное действие, энергия, активность, движение, являющиеся результатом, следствием, достижением, итогом всего предшествующего развития и эволюции природы.
Чем активнее, какой-либо человек, тем больше в нём жизни.
Смысл, суть любой жизни – это результат, следствие, итог, достижения предыдущего развития.
Чем больше в жизни какого либо человека достижений, тем больший смысл имеет его жизнь.
Меньше всего смысла, то есть достижений, в жизни человека, который живёт циклично, педантично, соблюдая все правила, законы, традиции, обычаи, привычки.
Антагонизмом жизни является не смерть, как думают многие обыватели, а вечная неподвижность.
cergeycirin
6 авг, 2019 05:33 (UTC)
Вот примерное различие между людьми разного уровня развития:
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
Высокоразвитые личности могут использовать любые слаборазвитые реальности в ограниченном моралью и нравственностью виде.
fedorpepel
6 авг, 2019 10:01 (UTC)
Всё так и есть, но меня это утешает. Потому что я никому не завидую. Вот у человека успешная семья и машина — но он корячится на работе, а всё — чтобы накормить отпрысков, дать им образование и пристроить в жизни. Притом вы понимаете, что и его, и отпрысков забудут, словно их и не было никогда. А человек крутится, как белка в колесе. Чему тут завидовать? Тому, что у него машина? Так он на этой машине на работу ездит, больше она ему ни для чего не нужна. Смешно (((
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com