ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Вот не понимаю я этих зажравшихся Москвичей!



Что вам, собакам, еще нужно? На "собаку" не обижайтесь - это я В.И.Грозного цитирую, для красного словца.

Вот посмотреть со стороны, издалека, из другой страны и сюровская картинка получается.
Попытаюсь нарисовать эту картинку.

Во первых: Живете вы как у бога за пазухой и не надо прибедняться. Зарплата у среднего москвича как моих десять. И сильно вы не перетруждаетесь, не рабы на галерах, не китайцы на конвейере. Посмотрел видео, в том числе протестные: все прикинутые, в Париже так не ходят, там поскромней. Тачки - вообще капец, прям на улице, от столба до столба на лимон баксов припарковано.

Во вторых: Власти города для вас делают выше крыши и даже больше. Парки какие-то новые, выставки, музеи, театры, кинотеатры - развлекаловки хоть заразвлекайся. И причем много бесплатного. Улицы улучшают, озеленяют, плитка, дорожки для великов и инвалидов. И это я так, навскидку. Вы наверное больше видите и знаете, стоит вам только оглянутся вокруг.

Идем дальше. Руководство.
Собянин - нормальный, адекватный мэр, не дурак и болеет за своё дело. Путин вообще - отец родной. Вон давеча говорит: "Хочу лично посмотреть на то, как работают моряки, не тяжело-ли, не вредно-ли." И нырь на батискафе в пучину моря. Потом с иркутскими подтопленцами пообщался. Все по делу, ничего лишнего, работает как часы, как агрегат. Какие претензии?

Некоторые умники возмущаются, что богачи (Сечины, Ротенберги, Медведевы)совсем офигели - дворцы и яхты строят.
Так это нормально, они и вас еще кормят. В Америке никто Ротшильдов и Рокфелеров не хает. Все понимают: Сами денег намутили и людям дают заработать, естественный круговорот бабла в природе, диалектика, Адам Смит.

А вы, зажравшиеся и от безделья праздные с полицией деретесь вместо того чтоб бога благодарить за свою жизнь, за свою судьбу.
Не понимаю вас я....



Tags: Россия, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →