ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Негры ночью уголь грузят - 8 сезон "Игры Престолов"




Что за комиссия, Создатель? Почему восьмой сезон такой темный и мутный?

Сначала я грешил на пиратские копии, на свой древний монитор, на всё и всех грешил. И решил подождать с просмотром, пока в свободном обращении не появится качество BDRemux и Blu-Ray, чтоб у Дейнерис при улыбке кариес был виден, а у Джон Сноу сопля запутавшаяся в бороде.

Но тут мне все друзья и недруги тоже стали твердить, что темень несусветная на всех сайтах и на самых дорогих и вылизанных экранах. Сансу и Беса различают только по росту, сисек не видно, поп тем более, кого зарезали - не понятно, и вообще, создается впечатление, что герои бегают по неотапливаемым замкам и подсвечивают себе экранами смартофонов. Темно как у негра сами знаете где.

И тут где-то в Твиттере промелькнуло сообщение, что это оказывается сами создатели сериала продвигают эдакий креативный световой подход. Нагнетают, гады, градус, чтоб у зрителей мозг кипел и глаза вылезали независимо от сюжетной линии.

А чё, очень даже хорошая задумка, плюсов не счесть: на актеров грима меньше надо, костюмы старые пойдут, латаные, всё снимается с первого дубля - огрехов не видать и так далее.

Хорошо хоть не радиоспектакль устроили...

А как вам? Может я сгущаю краски?


Tags: кино
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments