ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Всё что воруется - всё к лучшему




В прошлом году, осенью я пал жертвой дерзких, беспринципных и оголтелых воров. Сарай мне подломили. У меня под носом, ибо живу в частном секторе, сараюшка рядом, а не на выселках, как у некоторых.

Еще и собацюра на цепи сидит, охраняет хозяйство - злой и страшный пёс Мухтар. Но не учуял, глуховатый старичок уже.

Вынесли тогда гады всё. Всё, что непосильным трудом нажито: Несколько мотков провода медного, электропилу и самовар Тульского патронного завода.
Самовар жальчее всего. Довоенный. Реликвия. Хоть и требовал кое-какой реставрации.

Сегодня же я поминал безвестных воришек неоднократно и крайне положительно. Хвалил ребят. Молодцы, мол, унесли эту некчёмную электропилу и дали мне возможность купить новую. Что я и сделал и купил чуть получше. Зенит называется.

Сказка, а не пила. По сравнению с предыдущей(загибайте пальцы): Мощней, ручка удобней, тормоз при выключении мгновенный(а это безопасность), цепь подтягивается элементарно специальной крутилкой на корпусе, а на предыдущей чтоб цепь подтянуть пол пилы разбирал.

Пилил дровишки всякие на шашлык, бревнышки, палки, ветки и не мог нарадоваться.

Как хорошо, что меня обворовали!


Tags: бытовуха
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments