ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Как мы вчера голосовали. Для россиян рассказываю.





Вчера были выборы (кандидаты... молодцы). Движ был как никогда. Я за все время, сколько помню, первый раз в очереди стоял. Человек пятнадцать передо мной. Причем другие столы были пусты. Это наша улица, все наши соседи, приперлись почему-то в одно время.

Да, интрига на этих выборах была бешеная. Процентов 90 не знали за кого голосовать до последнего момента. Бюллетень как портянка. Нет, даже больше, не было таких больших портянок в армии.
У меня в семье, как оказалось, все проголосовали за разных кандидатов. Вот она - Демократия воочию! (кто проголосовал неправильно остались без сладкого и пива).

Я рассуждал логически: Зеленский проходит по любому во второй тур, это было очевидно, посему он пошел на ум, в остатке Тимошенко и Порошенко. Тимошенко слегка ебанутая тетка, все что про нее знаю за много лет - сплошной негатив. Лживая очень. К Порошенко тоже много вопросов, но все же, учитывая, что он получил в 14-м году, какую страну, конфетку, блядь, со стрихнином, то спасибо, что не дал развалиться Украине и даже некоторые вопросы подтянул.

Посему выбирая из двух зол, предпочел Порошенко, ибо Юля это вообще писец небритый. Остальные кандидаты - непроходные и голосовать за них, это все равно, что вообще не голосовать. Удивительно, как много людей не поняли сей простой истины.

За Бойко и Вилкула голосовать - это что за Януковича. Про Ляшка молчу. Генерал усатый - тот еще ворюга.

Остальных даже не знаю. Вот такой расклад.

Завидуйте нам, россияне. Мы поучаствовали в настоящих выборах, а не в том унылом цирке, который вы выборами называете.

Если сравнить выборы с походом в магазин, то у нас витрина была завалена разными вкусняшками, может не всегда полезными для желудка и печени, может некоторые просроченные, некоторые недожаренные, но выбор был практически на любой вкус.

У вас же на прилавках плесень серая, несъедобная и посредине в яркой упаковке, красивый и аппетитный Чупа-Чупс на палочке - сосите на здоровье.

Вот такой, слегка эмоциональный и сумбурный, репортаж из Харькова. Всем привет! Поживем - увидим, чё мы там наголосовали....



Tags: Украина, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments