ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Ну теперь-то все ясно!



Летит себе ИЛ-20, никого не трогает. Тут четыре ЭФ-16 крадутся. Бомбы покидали, развернулись и зависли - ИЛ-20 ждут. Долго ждут. По хронологии Минобороны России - аж целых десять минут. А этот все летит и летит. Один израильский самолет назад немного сдал(остальные по прежнему висят), пошумел, привлекая внимание, крыльями помахал, струю выхлопа дал, может в радиоэфире про Аллаха слова нехорошие брякнул.

Ну арабы психанули и жахнули со всех стволов. А тут этот толстый ИЛ-20 наконец нарисовался: А что тут, собственно, происходит? Что за движение не санкционированное? А из-за угла ракета С-200: А вот его пилоточка!

Судя по этому ролику - все так и происходило. Спасибо Минобороны России - все пошагово разжевали, а то сомнения какие-то были...

Только ролик почему-то без звука. Непорядочек. Музыку хоть бы какую вставили.
Например "Полет валькирии" или "Семь сорок", а может "Лебединую верность" Мартынова. Хотя уместней было бы к этому ролику что-нибудь из Вини Пуха.
А? Как думаете?

Tags: пир духа, политкорректность, полный писец
Subscribe
promo ateist66 Березень 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments