ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Предлагаю: все Чемпионаты мира проводить в России.



Ну а че? Все признают, что Чемпионат был бомбовый, организация на высоте, порядок, радушие, россияне гостеприимные, как пьяные грузины, россиянки игривые и симпотные, Путин добродушный и бабла не жалеет. Все прекрасно и замечательно.

Так чё там другим странам качаться и пыжиться - отдать все Чемпионаты России: по футболу, по хоккею, по гимнастикам разным, олимпиады туда же, зимние, летние. По шахматам и шашкам непременно. Спартакиады, гонки на верблюдах, Формулу-1 и Париж-Дакар. Да, Париж-Дакар переименовать в Воркута-Ленинград.

Евровиденье тоже туда же. Конкурсы красоты с различными мисками. Берлинский, Канский и Оскаровский кинофестивали проводить на Мосфильме с Никитой Михалковым во главе - он порядок наведет.

На первый взгляд - бредовая идея. Но если взвесить все за и против, то очень даже здравая мысль.
Почему не делать какое-то дело тому у кого получается лучше всего и притом им самим в кайф?

Россияне тогда будут 365 дней в году бегать по улицам с флагами и кричать "Россия - вперед" и на всякие глупости времени не останется.

На мой взгляд - идиллическая картина. Рай на Земле.


Tags: о спорт ты жизнь
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments