?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Однажды, когда я беседовал со Шри Ауробиндой, я задал резонный вопрос: А от чего я скорей всего помру? Ибо в моем теле есть дилемма - верх и низ терзают меня ощутимо и почти что насмерть. Так какая чакра станет Иудой и предаст меня безвозвратно?
- Понимаешь, дорогой Ауробинда, - вещал я прихлебывая чаек, - в горле, как известно властвует безраздельно Вишуддха, горло - это её ипостась. И последнее время я кашляю, как больной силикозом шахтер. Какохо хрена? Врачи уже махнули на меня рукой (курить бросай), лекарства не помогают.
Не иначе Вишуддха ведет себя, как молодая, капризная шлюха. Беда.

- Но это еще не всё, - продолжал я, - Снизу наступает другая напасть - жопой болею.

Шри Ауробиндо удешевлено поднял брови. Я поспешил уточнить:

- Ну, геммор одолевает, а может и еще чего похуже. Свечи, боли, кровища и прочие мерзкие физиологические подробности. А тут уже царство Муладхары, великой и ужасной. Чакра-фунамент, чакра-основание и кундалини затаилось в ней, свернувшись как змея на три с половиной оборота.
И вот теперь фундамент сей дал серьезные трещины, прохудилось основание, туды его в качель.
Так через какую чакру поглотит меня Призрачный Мир, через Вишуддха или через Муладхару? Откуда первей ждать подвоха?

Шри Аурабинда усмехнулся и ответил мне:

- О почтенный Волька ибн Геннадий, не забивай свой разум пустыми размышлениями, не рефлексируй.
Призрачный Мир обычно работает как боксер - троечкой. Сейчас он отоварил тебя по Вишуддхе и Муладхаре, но основной удар нанесет где-то в другом месте. Может посредине вонзит свое жало, прямо в Манипуру и высосет всю твою прану до капли, без остатка. И пожалуйста, будьте любезны - рак желудка и метастазы поползли по всему телу.
Так что не парся - все равно помрешь. Лучше начинай потихоньку собирать поленья на погребальный костер.

Так сказал мудрый Шри Ауробинда и зачем-то выдернул из бороды волосинку.
А я задумался - так отчего же кундалини свернулось в три с половиной кольца? Почему не десять, не сто двадцать восемь, а именно три с половиной. Что ей в этом числе? А?...


promo ateist66 march 22, 20:50 7
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com