?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Однажды, когда я беседовал со Шри Ауробиндой, я задал резонный вопрос: А от чего я скорей всего помру? Ибо в моем теле есть дилемма - верх и низ терзают меня ощутимо и почти что насмерть. Так какая чакра станет Иудой и предаст меня безвозвратно?
- Понимаешь, дорогой Ауробинда, - вещал я прихлебывая чаек, - в горле, как известно властвует безраздельно Вишуддха, горло - это её ипостась. И последнее время я кашляю, как больной силикозом шахтер. Какохо хрена? Врачи уже махнули на меня рукой (курить бросай), лекарства не помогают.
Не иначе Вишуддха ведет себя, как молодая, капризная шлюха. Беда.

- Но это еще не всё, - продолжал я, - Снизу наступает другая напасть - жопой болею.

Шри Ауробиндо удешевлено поднял брови. Я поспешил уточнить:

- Ну, геммор одолевает, а может и еще чего похуже. Свечи, боли, кровища и прочие мерзкие физиологические подробности. А тут уже царство Муладхары, великой и ужасной. Чакра-фунамент, чакра-основание и кундалини затаилось в ней, свернувшись как змея на три с половиной оборота.
И вот теперь фундамент сей дал серьезные трещины, прохудилось основание, туды его в качель.
Так через какую чакру поглотит меня Призрачный Мир, через Вишуддха или через Муладхару? Откуда первей ждать подвоха?

Шри Аурабинда усмехнулся и ответил мне:

- О почтенный Волька ибн Геннадий, не забивай свой разум пустыми размышлениями, не рефлексируй.
Призрачный Мир обычно работает как боксер - троечкой. Сейчас он отоварил тебя по Вишуддхе и Муладхаре, но основной удар нанесет где-то в другом месте. Может посредине вонзит свое жало, прямо в Манипуру и высосет всю твою прану до капли, без остатка. И пожалуйста, будьте любезны - рак желудка и метастазы поползли по всему телу.
Так что не парся - все равно помрешь. Лучше начинай потихоньку собирать поленья на погребальный костер.

Так сказал мудрый Шри Ауробинда и зачем-то выдернул из бороды волосинку.
А я задумался - так отчего же кундалини свернулось в три с половиной кольца? Почему не десять, не сто двадцать восемь, а именно три с половиной. Что ей в этом числе? А?...


promo ateist66 march 22, 20:50 7
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com