?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




еще раз для всех кто в танке...

Покровского школьника жестоко избили вечером 20 марта.

Ученик 7 класса Костя (имя изменено по этическим соображениям), как рассказала «Комсомолке» мама мальчика Евгения, решил выйти из дома, чтобы просто прогуляться. Было это около 8 вечера. Домой он вернулся лишь к 10. Весь окровавленный, ребенок буквально приполз к порогу собственного дома. - Его с балкона увидел дедушка, - рассказала мама избитого школьника. - Он его поднял, мы Костю переодели, потому что одежда тоже была вся в крови, и позвонили в «112». Тут же приехала «скорая» и отвезла сына в местную больницу, а потом — в детскую больницу города Владимира.

Рассказать о том, что с ним с стряслось, как он познакомился с группой этих парней, почему зашел в местное кафе «Снежная королева», он просто не может. У него сломан нос, сильное сотрясение мозга, многочисленные ушибы и отекло все лицо — не видеть, ни говорить он не может. Только мычит. Ходить он тоже сам не в состоянии.

Видеоролик, на котором запечатлено зверское избиение Кости, появился в Вконтакте днем 22 марта, и уже облетел множество групп. На нем "герои" жестокого подросткового кино избивали уже лежащего на снегу парня, который буквально молил о пощаде, рьяно и со злостью, поочередно нанося ему удары ногами с разбега. Причем "оператором" дикой сцены при этом была девочка! Через пару часов после того, как ролик появился, в группе «Подслушано Покров» пользователи нашли страницу девочки, выложившей видео, но она уже успела удалить свой аккаунт. Остановить драку и просто успокоить нападавших она даже не старалась, только продолжала снимать происходящее, изредка комментируя то, что видит. Остальные тоже в азарте кричали, в основном - нецензурно.

Судя по видео, бьют ребенка не меньше пяти подростков. И рядом стоят несколько наблюдателей. Отчетливо слышно, как «наблюдатели» болтают с "бойцами": - За что его, за ...? - Ага. - Потом расскажешь? - ОК. - Вань, послабее можно было! - Я не сильно... А семиклассник просит некоего «Марика» не трогать его. - Не надо меня бить, - кричит парень. - Марик, я правда такого не говорил. Могу поклясться. Я сейчас сдохну. - Не сдохнешь, - ответил один из наблюдателей.

Судя по видео, били парня спортивные ребята. Колотили, знаете ли, со знанием дела, по-взрослому. Видимо, подобные разборки для них не в новинку. Да и спортивное телосложение выдает в них видавших виды атлетов. Покровская полиция уже разыскала уличных бойцов, избивавших школьника. Проверки проводят УМВД по Владимирской области и Следственный комитет по Владимирской области, но подробности пока не разглашаются.

Мама избитого семиклассника утверждает, что тот никогда бы не полетел с кулаками на кого-то. - Костя у нас с инвалидностью, у него психическое расстройство, но при этом он адекватный самостоятельный ребенок: иногда ходит в школу, потому что находится на домашнем обучении, на тренировки, в бассейн, ходить гулять. Он, конечно, немного эмоциональный и иногда вспыльчивый, может что-то не то крикнуть, но потом он быстро успокаивается. В драку он никогда бы не полез. Теперь, когда такой ужас случился, мы, возможно, заберем его из школы и уедем.

В соцсетях тем временем жители Покрова намерены устроить над обидчиками мальчика-инвалида настоящую расправу. Даже узнали имена и адреса тех, кто налетел на Костю. По информации покровчан, парней было семеро. Так что, видимо, полиции придется прятать уличных боксеров от самосуда.

А вот рассказ девочки, которая снимала видео избиения и сама участвовала в избиении:




Это все результат влияния так называемой западной культуры. Фильмы с насилием, Терминаторы всякие, Рэмбо. Интернет гребаный. В нашем детстве такого не было.


promo ateist66 march 22, 20:50 7
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
ukrop4uk
24 мар, 2018 07:14 (UTC)
> в нашем детстве такого небыло

Серьёзно? Ты в какой-то Нарнии рос, а не в совке?
ateist66
24 мар, 2018 07:51 (UTC)
У нас по другому было: Тут пацан своим ходом домой пришел, а у нас в реанимацию привозили.))
Мельчает народ...
iljyakarzakov
24 мар, 2018 07:16 (UTC)
Детство ваше было, видимо, в Раю, среди ангелов.
ateist66
24 мар, 2018 07:56 (UTC)
Не, Харьков, рабочий район.
Если кто-то вел себя не правильно, то ему говорили "Вася, твое поведение оставляет желать лучшего" и общественное порицание.
iljyakarzakov
24 мар, 2018 09:44 (UTC)
Ах, Харьков. Уверен, что в описываемое вами время любая красивая девушка могла глубоко ночью в выходные и праздники пройтись одна ночью через весь город без всяких проблем.
dyatel_woody
24 мар, 2018 07:30 (UTC)
Чем-то я не помню, чтобы Рэмбо избивал подростков-инвалидов. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать все эти воровские понятия
ateist66
24 мар, 2018 07:53 (UTC)
"Необратимость" смотрели? Как Монику Белуччи насилуют и избивают?
eugeneser
24 мар, 2018 07:58 (UTC)
В нашем детстве интернета не было. Кто бы узнал, что в Покрове произошло.
ateist66
24 мар, 2018 08:05 (UTC)
Из газеты "Правда".
olegti01
24 мар, 2018 10:10 (UTC)
Интернет гребанный! в нашем детстве его не было!
Телевизор гребанный! в нашем детстве его не было!
Газеты гребанные! в нашем детстве их не было!
Книги гребанные! в нашем детстве их не было! Да и зачем? Читать же не умели.
gatta_bianka
24 мар, 2018 11:29 (UTC)
Это просто биомусор сильно расплодился в последнее время. Сжечь их всех в печи, в т.ч. и девицу, что видео снимала.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com